Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Feta, den Spinat und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Mit Olivenöl und Oregano bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen für 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teigboden vor dem Belegen nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kann man den Teigboden vor dem Belegen in Olivenöl einpinseln.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu dieser Pizza. Er unterstreicht den Geschmack des Feta und des Spinats und harmoniert gut mit dem Tomatengeschmack.